Комментарии
2017-06-12 в 18:08 

Меган пошла искать Дауда после событий Д2.
Ну, ей ничто не мешало найти его и до. И снова посраться с ним.
А название ДЛС может ни о чем не говорить.

URL
2017-06-12 в 18:19 

потому что Меган выглядит как в комиксах
Анон все проспал, в каких комиксах?

Но люто неодобряет. Как можно обижать Чужого? Как можно ввести Дауда, и не дать за него играть?
И на хер Билли, я из-за неё еще во второй части челюсть вывихнул, зевая.

URL
2017-06-12 в 18:29 

Мда. Я люблю Дауда и нормально отношусь к Билли, но неужели нельзя было взять новых персонажей? Хотя понятно, что если уж и разбираться с Чужим, то с помощью тех, кто с ним контактировал (хотя Билли, за которую играть будем, его даже в глаза не видела).
ну да ладно, я уже предзаказала, буду ждать.

URL
2017-06-17 в 01:26 

Блин, печально! Радует новая порция Диса, но Билли как единственный играбельный персонаж? Ничего не имею против неё как составной части истории, но все же она последняя, за кого хотелось бы играть.

URL
2017-09-15 в 18:15 

Я себя полным днищем чувствую, ибо Смерть Чужого чота хардкорная. Пять часов наиграл, а привыкнуть к умениям и снаряжению Билли никак не могу. Деньги, картины, амулеты собрать, контракты выполнить - ничего не получается.
*заплакал и убежал в уголок.

URL
2017-09-17 в 03:29 

Скопирую с Правдоруба.

Закончила DotO дватри часа назад. читать дальше

Я себя полным днищем чувствую, ибо Смерть Чужого чота хардкорная. Пять часов наиграл, а привыкнуть к умениям и снаряжению Билли никак не могу. Деньги, картины, амулеты собрать, контракты выполнить - ничего не получается.
*заплакал и убежал в уголок.

Не расстраивайся, анончик :pity: У Билли мало сил и нет физической прокачки: пока талисман не найдешь, она даже прыгать толком не может. Я все миссии, кроме четвертой, проходила по два раза (заканчивала и тут же переигрывала), потому что с первого слишком тупила. Совет могу дать один: сосредоточься на сборе талисманов в первую очередь. Чем быстрее ты их соберешь, тем легче и проще тебе станет. На первом большом уровне их то ли 18, то ли 19.
Некоторые контракты даже не хочется выполнять, потому что Билли головорез, конечно, но настолько хардкорный?..

URL
2017-09-17 в 03:32 

еще спойлер

URL
2017-09-17 в 05:19 

Спойлерните сюжет что ли. Кто кого куда и зачем?

URL
2017-09-17 в 20:07 

сосредоточься на сборе талисманов в первую очередь. Чем быстрее ты их соберешь, тем легче и проще тебе станет. На первом большом уровне их то ли 18, то ли 19.
Так у меня и с талисманами все плохо было. Это у Корво/Дауда/Эмили норм - они сразу все талисманы и руны видят. А у Билли оказаться рядом надо, чтоб показало, что что-то есть. Я так один амулет нашел только тогда, когда ебнулся с подоконника в какой-то закуток, который даже не замечал. С другой стороны, у меня этих амулетов, даже не полностью собираемых, и так было очень много, причем бесполезных, я игру закончил только с 9 амулетами в ячейках из 10, остальные на кость пустил.
Джиндош, сцуко, меня опять ушатал. Что в оригинальной игре я замок не мог открыть, что тут. Честно высчитывал этот ряд Фибоначчи, искал закономерности и ни-ху-я.
Обидно, что в миссии с читать дальше у меня откуда-то взялось два трупа, хотя я никого не трогал. Так что ачивка "тебя никто не видел" есть, а "ты никого не убил" - нет. Печалька, я хотел следующее прохождение с убийствами проходить, но придется опять без убийств.
Некоторые контракты я тоже не стал выполнять, чего-то они совсем лютые. Кстати, анон, а ты выполнял контракты на читать дальше
И еще, в миссии с читать дальше

URL
2017-09-18 в 02:41 

Спойлерните сюжет что ли. Кто кого куда и зачем?
Анон, сюжет весь рассказали в трейлерах и интервью. Там почти ничего нового - разве что несущественные детали.
тем не менее, пересказ

URL
2017-09-18 в 02:52 

А у Билли оказаться рядом надо, чтоб показало, что что-то есть.
Увы. Только тщательное прочесывание местности ((

остальные на кость пустил.
А смысл? Делать новые-то нельзя.

Честно высчитывал этот ряд Фибоначчи, искал закономерности и ни-ху-я.
Я тоже посчитала ряд Фибоначчи, всё вбила - и нифига. читать дальше
Кстати, в сейфе хранится тот самый отрывок из пьесы.

Кстати, анон, а ты выполнял контракты на похищение бармена и спасение парня из салуна? Я так и не понял, как это делать, там же народу дохера, мимо не пройти, а подходящих способностей типа остановки времени, вселения или домино у Билли нет.
Да, эти как раз показались еще более-менее нормальными с этической точки зрения (впрочем, в ретроспективе вообще считаю, что играла слишком доброй Билли. Надо было решительнее народ выпиливать).
Народ я передушила, оглушила и частично поубивала. Если бы всех убивала, было бы еще проще. Это же первая миссия - там еще можно не экономить на оружии (вот в последней было неприятно, потому что мне не хватило гранат на всех камнемонстров. Но в итоге выяснилось, что проволочная мина против них тоже весьма эффективна).
Кстати, ты в последней миссии смог попасть за дверь с вентилем в самом начале? Я вообще фиг знает, как сквозь неё проскочить. Она так быстро падает, что даже телепорт не помогает. Ой. Написала и сообразила. Надо было Foresight использовать. Во я тормоз.

И еще, в миссии с орденом Оракулов можно начать "фальшивую медитацию".
:wow: Впервые слышу! Это в какой части Консерватории? Но я в той миссии вообще как-то много всего упустила. читать дальше

URL
2017-09-18 в 08:33 

А смысл? Делать новые-то нельзя.
Можно. У меня эта способность появилась после получения читать дальше.

три цифры для двери с двумя замками
ну блин я лох. Ладно, все равно заново проходить собирался. Спасибо, анон.

Кстати, ты в последней миссии смог попасть за дверь с вентилем в самом начале?
Тож не смог лол. Но я так и не научился грамотно использовать умения Билли (а что, с помощью путешествия в виде призрака можно ставить метки перемещения? Я не знал).

Это в какой части Консерватории?
В той,читать дальше

URL
2017-09-18 в 08:47 

Можно. У меня эта способность появилась после получения меча.
Ну блин я лох :-D Черт, хочется еще раз перепройти всё.

Но я так и не научился грамотно использовать умения Билли (а что, с помощью путешествия в виде призрака можно ставить метки перемещения? Я не знал).
Да! Например, как добраться до сейфа на первом этаже в закрытом клубе? Подходишь к окошку, включаешь свой астральный глаз, пролетаешь внутрь, ставишь маркер, потом выбираешь телепорт - и вуаля.

Анон, а ты нашел ключ от закрытой секции? О нем говорит ведьма, которую можно спасти. Он где-то на картине слева, по ее словам. Я все картины обыскал и не нашел. В секцию-то я попал, но хотелось бы и ключ найти.
Я вообще этот момент упустила в разговоре с ней. Потому тупо лезла через крышу (как и ты, надо думать). В разговоре том меня поразила реплика про "у тебя глаза черные". Я подумала, что точно нас готовят в и.о. Аутсайдера, и очень расстроилась.

Слушай, а как ты понял мотивы культа? читать дальше

URL
2017-09-18 в 09:44 

Слушай, а как ты понял мотивы культа?
Практически никак, лол. Я последний уровень бегом проходил.
читать дальше

Кстати, анон, я таки реально туплю, но читать дальше

URL
2017-09-18 в 09:56 

Возможно несколько тысяч лет назад после убийства предыдущего бога под горой Шиндейри разразилась такая катастрофа, например Бездна стала прорываться в мир, и культисты притащили туда же будущего Чужого, чтобы обратить его в бога и успокоить эти прорывы в Бездну, не дать им расползтись по всему миру.
Вот мне кажется, что Бездна и без них прекрасно справилась бы, и они только зря мальчика обидели.
Насчет прорыва Бездны в мир: я так поняла, что в Шиндейри всё было неспокойно с самого начала из-за ГЛАЗА. Он вызывал всяческие флюктуации, а потом люди с ними законтачили, и понеслась душа в рай.

И да, подозреваю, следующая часть будет (если будет) хотя бы частично о том, как у Бездны появится новое воплощение. В сущности, этого ждали уже и от DotO. Что Билли или Дауд его заменит. Но видимо это будет кто-то принципиально новый.

во-первых, я хочу Морли и Тивию, во-вторых больше инфы о Пандуссии и Бездне.
О да, о да. Страсть как хочу в Морли (в Тивию после романа уже не хочу, поскольку какая-то убогая пародия на СССР. Слишком много клюквы). Про Пандуссию было бы здорово, чтоб рассказывали, но не показывали - так интереснее.

Кстати, анон, я таки реально туплю, но Метка-имя - это мертвый язык, на котором когда-то говорил Чужой, или язык мертвых, на котором говорят духи?
А там непонятно. Озвучены обе версии, но никто не знает, которая верна.

URL
2017-09-18 в 09:57 

Ааа, забыла под кат убрать ((((( Простите.

URL
2017-09-18 в 10:44 

читать дальше

Вот мне кажется, что Бездна и без них прекрасно справилась бы, и они только зря мальчика обидели.
Вполне возможно. Глаз-то явно принадлежал какому-то гигантскому существу (левиафану, что ли?), вряд ли его принесли в жертву.

Морли
Морли, имхо, самый интересный из островов. Морлийский мятеж не так давно был. Можно как раз навертеть часть сюжета о новом восстании (читать дальше)

А там непонятно.
читать дальше

URL
2017-09-18 в 10:53 

читать дальше

URL
2017-09-18 в 11:04 

Ни разу не замечала
Ну как же. Вот, например, у Корво.
www.youtube.com/watch?v=EU1GRDUTVok
У Эмили
www.youtube.com/watch?v=GsmvBTNBmco
Как раз похоже на то, что в записях Махиоди написано.

читать дальше

URL
2017-09-18 в 11:12 

Ну как же.
Аноооон. Ты открыл мне глаза уши. Мне никогда даже в голову не приходило, что это протагонисты шепчут. Думала, это руны сами по себе.

читать дальше

URL
2017-09-18 в 11:14 

Блин

URL
2017-09-18 в 11:18 

Аноооон. Ты открыл мне глаза уши.
читать дальше

URL
2017-09-18 в 11:19 

читать дальше

Мне вот это вынесло моск.
lesbianmichaelchu.tumblr.com/post/165392006443/...

URL
2017-09-18 в 11:21 


Мне вот это вынесло моск.

Анон, Дейдре убили, когда им с Билли было по 13 лет. Почитай предысторию Билли из первой игры.

URL
2017-09-18 в 11:24 

читать дальше

URL
2017-09-18 в 11:31 

читать дальше

URL
2017-09-18 в 16:16 

Аноны, которые уже прошли, а кто-нибудь из вас находил тайный проход в подпольную лавку в Верхней Кирии? Крысы о нем говорят, но где он я так и не поняла.

URL
2017-09-18 в 16:20 

Анон, сам не находил, но в интернетах пишут, что читать дальше

URL
2017-09-18 в 16:39 

Ну как же. Вот, например, у Корво.
www.youtube.com/watch?v=EU1GRDUTVok
У Эмили
www.youtube.com/watch?v=GsmvBTNBmco
Как раз похоже на то, что в записях Махиоди написано.


Только этого говорят не протагонисты, а Чужой. Его голос. Особенно в первой игре слышно.

URL
2017-09-18 в 16:41 

В ДЛС НЕ ИГРАЙ @ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙ

Почитываю «Порченного», и там все дрочат на какой-то Великий Пожар (в котором сгорела цивилизация Чужова). Жуков дрочит на него, потому что видения Великого Пожара пришло к нему первым, когда он нашёл нож во льдах. Потом Галия через Жукова смотрит на этот пожар. Потом Эмили в конце в зеркале его видит.
Есть про это что-нибудь в ДЛС?

URL
     

Носок

главная