Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-11-17 в 22:27 

В самой первой
А, ну теперь понятно, почему я его не нашла. читать дальше

URL
2016-11-18 в 00:37 

Анонушки, а зачем вам это? Это же по крайней мере прикольно
Ачивка же.

URL
2016-11-18 в 18:35 

Я чегойта так ржу)))

читать дальше

URL
2016-11-18 в 21:26 

URL
2016-11-18 в 21:29 

кроссовер
ЫЫЫЫЫ)))

URL
2016-11-19 в 01:30 

Я поддержал Аббатство. Я мудак?

URL
2016-11-19 в 01:32 

Я поддержал Аббатство. Я мудак?
И почему ты должен быть мудаком из-за этого?

URL
2016-11-19 в 01:48 

Не знаю, я зашел к ним во двор с тушкой Паоло на плече, а они там людей расстреливают ни за что

URL
2016-11-19 в 01:53 

Я поддержал Аббатство. Я мудак?
Я, проходя за Эмили, поддержала Аббатство, ибо, имхо, ей привычнее они, чем бандиты. Мудаком себя не считаю. Я вообще к Аббатству довольно спокойно отношусь; да, там есть упоротые фанатики, но наверное же есть и адекватные ребята, которые искренне хотят защитить людей от Чужого (при всей моей любви к нему сам он мутный трикстер, ловящий лулзы с жалких людишек, а те, кто ему поклоняются (как Верочка Морэй) или те, кто сходит с ума от рун (как мужик, убивший своего кузена на мосту Колдуин) - по большей части реально ебанутые наглухо чуваки, от которых нужно защищаться)
Пойду за Корво - поддержу Стенателей, потому что он могёт, умеет и практикует в дружбу со всякими мутными личностями (Слэкджов мой бро)

URL
2016-11-19 в 02:38 

Я, проходя за Эмили, поддержала Аббатство, ибо, имхо, ей привычнее они, чем бандиты.
И я, и по той же причине. С бандитами Эмили не общалась, а с представителями Аббатства - постоянно. Но сдавать им Паоло я все равно не стала, правда, а отправила его вместо этого куда-то за тридевять земель.
Корво у меня однозначно Аббатство обойдет стороной (особенно наслушавшись проповедей про "Сожжем еретический Дануолл" - нет, ребятки, не надо нам ваших крестовых походов), но и Паоло голову отвернет. Очень тот выбесил еще в прошлое прохождение своей брутальностью (порезанная на куски чья-то мама была последней каплей). Корво, конечно, не впервой "дружить" с бандитами, но этот совсем конченный.
Анон, ты потом расскажи, что в эпилоге, если отдать власть Паоло.

URL
2016-11-19 в 12:21 

Анон вчера прошел читать дальше

URL
2016-11-19 в 16:43 

А можно у анонов попросить няшных песиков?

URL
2016-11-19 в 16:53 

А можно у анонов попросить няшных песиков?
Анончик, принесу, если попадутся)

URL
2016-11-19 в 16:55 

URL
2016-11-19 в 16:59 

Спасибо, аноны!

URL
2016-11-19 в 22:27 

Не ходите, детки, в tumblr гулять...
Заходишь такой, картинки и гифочки позырить, и узнаешь, что Минди - транс. Оказывается реплика Сердца "she was born into the wrong life..." не означала, что она могла родиться в другом месте и с другой судьбой, например быть аристократкой (как думал наивный анон), а это.
подозреваю, что Харви Смит просто заебался от этих вопросов и на все говорит "Да".

URL
2016-11-19 в 22:32 

Анонч, йа фил е пейн, я на тумбе тексты уже принципиально пропускаю.
Потому что некоторое неосторожно прочитанное говнишко теперь не развидеть.

URL
2016-11-19 в 22:38 

Анон доиграл. Корво, низкий Хаос.
Что-то как-то быстро...
Но зато мне додали красивую и трогательную историю любви! Давненько такого теплого и печального ощущения от игры не получал, правда.
Корво/Джесс форева, ну пусть Чужой что-нибудь придумает, а?
читать дальше

URL
2016-11-19 в 23:04 

А я теперь люблю Джиндоша. Точнее, его дом. И вообще не понимаю, почему нельзя его оглушить и утащить к себе в каюту, взять, так сказать, в орально-генитальное рабство :smirk:
И нет, я играю не Корво.

URL
2016-11-19 в 23:16 

Добросердечные чуваки с низким Хаосом надеются, что читать дальше

URL
2016-11-19 в 23:51 

Эх, всех прощают, всех комфортят.
То, что с ним делают эти самые добросердечные, кмк, хуже смерти во сто крат. Он ведь помнит, что гений, но не может ни на чем сосредоточиться в достаточной мере. Ужасно. Знала бы, что он таким станет - убила бы.

URL
2016-11-20 в 00:35 

Аноны, я тут попытался выбить концовку с читать дальше

URL
2016-11-20 в 03:38 

Меня всю дорогу крутило от аналогий между Джиндошем и Соколовым. Соколов-то до преклонных лет тоже был тот еще кадр: эксперименты над живыми людьми ставил (до сих пор вспоминаю плакальщицу у него в лаборатории), оружие и смертоносные аппараты для правительства делал, всякие стремные ритуалы проводил (подозреваю. что и с жертвоприношениями). Эмпатия у него тоже отсутствовала, судя по запискам даже и из второй части.
И меня поразило в Д-2, в-первых, как Соколов преобразился. Он сделался такой старый и усталый, причем не в последнюю очередь от суровой реальности. Как будто в какой-то момент у него не осталось сил, чтобы закрывать глаза на происходящую кругом жесть. И он уже хочет, чтоб в мире было хоть немного добра, потому что иначе совсем беспросветно, и не свет знаний, ни былая слава, ни заслуги уже не спасают.
А во-вторых получается, что Джиндош не слишком-то хуже прежнего Соколова. У него отсутствует эмпатия, но при этом он искренне хочет двигать науку и осваивать новые горизонты и не лишен чувства прекрасного (жуткое сочетание, конечно - подозреваю подобное у одного из наших ДА-шных товарищей). Единственное, что его отличает, и в неприятную сторону, так это прорезающиеся садистические нотки. Когда он говорит, что результат шоковой терапии не так важен, и даже если не удастся Соколова сломать или "переформатировать", Джиндош продолжит его мучить для собственного удовольствия. Собственно, после этого я его в кресло и усадила. Привычку играть с незваными гостями в кошки-мышки в доме-паззле я бы отнесла сюда же. Он мог бы в одной из записей сказать, что это для того, чтобы тестировать и апгрейдить дом и механических солдат - и акценты сместились бы, и вместо садистского удовольствия нарисовался бы исследовательский интерес. Но ничего такого нам не попадается, вроде как.

Эх, всех прощают, всех комфортят.
Могу только за себя сказать, но есть такая потребность. Почему-то в играх хочется собирать всех персонажей и устраивать с ними или долгосрочные отношения, или сотрудничество на постоянной основе. И всех к делу приставить.
Поэтому было жаль, что та же Гипатия у нас погостила и пропала, и что не дали возможности поднабрать себе команду. Все-таки одиноко на корабле со старым Соколовым и угрюмой Билли.

URL
2016-11-20 в 04:24 

www.reddit.com/r/dishonored/comments/5duria/mas...
Все возможные концовки.

ору чашечкой

URL
2016-11-20 в 10:36 

Меня всю дорогу крутило от аналогий между Джиндошем и Соколовым. Соколов-то до преклонных лет тоже был тот еще кадр: эксперименты над живыми людьми ставил (до сих пор вспоминаю плакальщицу у него в лаборатории), оружие и смертоносные аппараты для правительства делал, всякие стремные ритуалы проводил (подозреваю. что и с жертвоприношениями). Эмпатия у него тоже отсутствовала, судя по запискам даже и из второй части.
И меня поразило в Д-2, в-первых, как Соколов преобразился. Он сделался такой старый и усталый, причем не в последнюю очередь от суровой реальности.


Джиндош и Соколов гении, а гении всегда по ту сторону добра и зла. Моральные законы и нормы для таких людей - это оковы, которые мешают прогрессу. Вспомним Менгеле. Чудовище? Да. Но если бы не его опыты, медицина до сих пор бы была на порядок на более низком уровне. Показательны для меня два момента, после которых Джиндоша хочется комфортить в строго охраняемом помещении под круглосуточным присмотром: то, что он вскрыл котика для того, чтобы посмотреть как у него внутри все работает и то, что Сердце говорит про выдающиеся решения, которые всплывают в его мозгу, но после электрошока он не может сосредоточиться. Кирину Джиндошу все-все интересно. Ему интересно, как умирают люди, что происходит в тот миг, когда тускнеет взгляд. Ему интересно, как работает мозг, но невозможно проводить опыты на мертвых людях - вот он и проводит на живых. Есть цель, а тян законы морали не нужны. Джиндош прекрасен, как атомный взрыв. Нельзя такими людьми разбрасываться. И еще он ничем не хуже Соколова, а кое в чем даже лучше, например, у Кирина есть замечательная жилплощадь :-D

Что касается Соколова и его преображения. Ну лично для меня это такой же факап сценаристов, как и триумфальное появление Далилы. Не верю, короче.

Корво можно сделать героцогом Карнаки? Сразу да! Хватит за дочкиным троном стоять - наведи порядок на родине. Я даже не думала, что есть такая возможность

Ну и зачем это Корво? Почему бы ему просто не делать то, что у него получается лучше всего - охранять дочкин трон?

URL
2016-11-20 в 12:15 

читать дальше

Что касается Соколова и его преображения. Ну лично для меня это такой же факап сценаристов, как и триумфальное появление Далилы. Не верю, короче.
А еще в Д2 можно найти заметочку, как Соколов и Пьеро во время чумы свое лекарство испытывали не только на плакальщиках, но и на вполне здоровых политзеках, которым потом в заключении писали, что они заразились чумой и умерли. Няшечки.
Конечно, люди типа Джиндоша и Соколова в принципе сложно оцениваются с т.з. стандартной морали. И как по мне, с Джиндошем у разрабов случился проеб. Кроме армии механических солдат (которую ему протагонист якобы мешает создать) он формально ничем не провинился - о ужас, создал робота! Злодей! Убиват!
В концовке, если читать дальше

URL
2016-11-20 в 15:15 

читать дальше

URL
2016-11-20 в 17:19 

читать дальше

URL
2016-11-20 в 17:44 

Анон в 17.19, я с тобой согласен! Это было бы наиболее разумно.

URL
   

Носок

главная