Комментарии
2015-11-20 в 21:16 

Вот очень хочется спросить в чем дело, но боюсь спойлера... Я ищо пока не понял, что есть Содружество.
Тут нет спойлера) Содружество - это место действия игры, ну как Основной регион в первых двух или Столичная Пустошь в трешке.
Мне просто не нравится то, что из себя представляет вся эта местность в четвертой.

URL
2015-11-20 в 21:19 

Мне просто не нравится то, что из себя представляет вся эта местность
Рейдеры-супермутанты-гули-собакены-болотники, мимокрокодилят пять когтей смерти с вожаком-легендаркой, и тут из-за кустов выбегает какой-то штурмотрон и навешивает тебе люлей, а ты даже чихнуть не можешь.
А что тебе не нравится?))

URL
2015-11-20 в 21:51 

А что тебе не нравится?))
Ну перво-наперво это таки дичайшие толпы всяких рейдеров-гулей-супермутантов и прочей хрени. Я ща не говорю о первых двух частях (там перк "Натуралист" творил чудеса), но в третьей я мог от Мегатонны до Тенпенни дойти, ввязавшись лишь в пару перестрелок с дикими животными, а в НВ длиннющий путь от Новака до Вегаса сопровождался ровно одним сражением - с кучкой легионеров около заправки недалеко от Гелиоса (у них там респ походу был). А тут ста метров не пройдешь, как на тебя лезет очередная хрень.
При этом люди почему-то не бегут в более спокойные места, а продолжают выживать тут, со всех сторон окруженные монстрами и бандитами. А, плюс там частые радиоактивные бури. Збс местечко.
И ладно еще жители крупных поселений, но то, что творится на фермах - это пиздец. Два колхозника в поселении и нет даже забора. Почему бы этим колхозникам не собраться вместе и не создать укрепленную и защищенную коммуну и почему без гг они не могут поставить на своих фермах хотя бы сраный забор - видимо тайна, покрытая мраком.
Я понять не могу, Беседка сознательно делает восточное побережье таким пиздецовым, в противоположность относительно цивилизованному западному? 200 лет после войны, а чад кутежа и дичайший угар здесь продолжается и даже наращивает темп. Содружество - это пиздец всех предыдущих пустошей, возведенный в квадрат.

URL
2015-11-20 в 21:55 

Ну перво-наперво это таки дичайшие толпы всяких рейдеров-гулей-супермутантов и прочей хрени
:buddy:
Понятно, то же самое.)) А я думал, это я казуальщик и ничего не понимаю в Пустошах (с).
Два колхозника в поселении и нет даже забора. Почему бы этим колхозникам не собраться вместе и не создать укрепленную и защищенную коммуну
Почему они селятся в переулке два квадратных метра, где нет земли под еду и нет места даже на спальник... Посреди города, наводненного вечными перестрелками рейдеров и супермутантов, только вышел за текстилем - тут же отоварили.

URL
2015-11-20 в 22:26 

NPC-муж в Fallout 4 очень болезненно воспринимает посягательства на своё имущество и поэтому может убить ГГ-женщину при неудачной попытке у него что-нибудь своровать.

вот люди интересно игру проходят, не то что я...

URL
2015-11-20 в 22:34 

Но я его как компаньона хочу!
Тогда стродай)))


Уже стродаю. Не то чтобы он был такой уж сильно нужный, да и на рожу так себе, но у меня ж инстинкт коллекционера)) Плюс в Вики ничего четко не прописали пока по ограничениям, и неопределенность меня бесит. Вот про какую-то телку в 3-ке на Вики писали, что надо иметь злую Карму, чтобы ее купить - это нормально, это я понимаю. А тут - игра только-только вышла, поэтому информация только самая общая, нет приписки "без вступления в БС - фиг вам паладин".

Но вообще у меня есть МакКриди и его умильная ряшка. Как посмотрю на нее - настроение поднимается. Плюс на Хенкока еще есть надежды, а уж Престон мне, как Алистер Кусланд, по умолчанию положен, можно сказать))) Валентайн вообще воспринимается как поп-икона, что всех затмевает голой харизмой. Девушек (пока что 2-х) хочется няшить и печенькать, они жуть какие милые, даже рыжая наркоманка.

URL
2015-11-20 в 22:37 

Аноны, я тут кое-чего не знаю. Нынешнюю игру делали те же люди, что 3-ку и НВ, или другие? И говорили ли что-нибудь про счетчик кармы - куда он делся?

URL
2015-11-20 в 22:48 

И говорили ли что-нибудь про счетчик кармы - куда он делся?
В небытие.
Так что не получится снова любоваться на карму Святой у НКР, проходя за Легион и закусывая человечинкой по утрам.

URL
2015-11-20 в 22:50 

Значит, с Силачом пойду, он любит мордобой и помогать маленьким девочкам.
Лучше Ника возьми. :smirk:

URL
2015-11-20 в 22:57 

Девушек (пока что 2-х) хочется няшить и печенькать, они жуть какие милые, даже рыжая наркоманка.
Рыжая наркоманка лапонька, и выглядит как фемШепард, уже в инетах эту тему обкатали и картинок понаделали с ней и Джек.))
С большим трудом отказалась от флирта с Пайпер, она милаха, но не будет в моем мире этого.
а уж Престон мне, как Алистер Кусланд, по умолчанию положен, можно сказать))
Говорю же, Престон читер, статный такой, в плаще этом, шляпе, с карабином, первым тебя встречает... :heart: пока до остальных доползешь - уже не хочется никуда ползти, хочется отстраивать Сэнкчуари с ним и Кодсвортом и жить как в старые добрые :lol: Я поначалу тоже шарахалась, что негр, но он меня чота покорил, хоть и не одобряэ когда я зарплату требую, как белый человек.

информация только самая общая, нет приписки "без вступления в БС - фиг вам паладин".
Ну, без вступления в БС - фиг вам паладин, пока никто финт ушами не нашел))) Он аккурат после присоединяется. Престон, в принципе, тоже же недоступен без присоединения, просто никто ещё не придумал способа отбрехаться, всех затягивает.
Для романа как и у всех, надо проходить сюжетку БС, выполнять приказы, не пререкаться, делать хорошие дела. Дэнс любит, когда носят силовую броню и модифицируют снарягу, поэтому можно поставить его у верстака и забегать набить одобрения. А как начнет боготворить - флирт и пжалста.
Схема романов у всех одинаковая же.

URL
2015-11-20 в 22:59 

Лучше Ника возьми.
бубубу, я задолбаюсь Силача тогда по дейликам минитменов водить(( ну лаадно...
Он так любит гулей крошить... сцук, а я ненавижу. Хотя с шотгана из стелса уже ваншот, а у меня стелс перманентный, спасибо плюшке на наручнике.

URL
2015-11-20 в 23:05 

Кстати, с Д... Ди... Дьяконом короч бегал уже кто-нибудь? Я за ним ещё не ходил, но чисто по внешке он пока для меня делит с Кюри место самого беспонтового.

URL
2015-11-20 в 23:06 

С кем из напарников больше всего контента? Я взял всех, кроме фракционных Дэнса, синта с числовым именем и Дьякона. Пока что, по моим личным впечатлениям, самый болтливый и участвующий в посторонних квестах - Хэнкок.

URL
2015-11-20 в 23:25 

Он так любит гулей крошить... сцук, а я ненавижу. Хотя с шотгана из стелса уже ваншот, а у меня стелс перманентный, спасибо плюшке на наручнике.
ты мой кармический близнец :buddy:

URL
2015-11-20 в 23:35 

ты мой кармический близнец
:dance2:
Но с Силачом клево, он много несет, отлично всех на себя собирает и раздает молотом. Я ему дефолтный пистолет на снайперку поменял - так он всё равно чисто для декора носит, а в бою молот достает и панеслась :lol: Я тут лутаю, а он куда-то там дверь выломал и убежал... Только опыт тикает.
Потом придет, собачатинки принесет, мужыг, добытчик, мясо принес! И ноет "Когда уже пойдем убиват! Силач хочет убиват! STRONG SMASH!!!"
Вот вроде в квестах пока не комментит, но какой клевый :heart:

URL
2015-11-21 в 00:13 

Но с Силачом клево, он много несет, отлично всех на себя собирает и раздает молотом.
вот только он неодобрят взлом замков(
Вот вроде в квестах пока не комментит, но какой клевый
хм, ну у меня пока говорливый, может, тебе пока на такие задания везет?)
на "знаю, что такое терять ребенка" в эбернети-квесте сказал, что у супермутантов вообще не бывает детей. и минусанул. я обидела Силача! :weep3:

URL
2015-11-21 в 00:33 

Для романа как и у всех, надо проходить сюжетку БС, выполнять приказы, не пререкаться, делать хорошие дела.
И попутно полыхать, я понял...
Попробовал было вступить сейчас - так меня левый чувак так выбесил, что я перезагрузился и пошел прочь от этого участка...
А кто-то сюжетку БС до конца прошел? Можно под спойлер, чем там дело кончается?

URL
2015-11-21 в 00:37 

на "знаю, что такое терять ребенка" в эбернети-квесте сказал, что у супермутантов вообще не бывает детей. и минусанул.
А я смотрю на них и думаю: слава богу, что у них не бывает детей...

URL
2015-11-21 в 00:43 

А кто-то сюжетку БС до конца прошел? Можно под спойлер, чем там дело кончается?
Анон, я сверху отписал, что все грустно.
Но если хочешь спойлер, я могу написать. Но предупреждаю: конец сюжетки БС = концу сюжета игры.

URL
2015-11-21 в 05:37 

Только под катом спойлер пишите, пожалуйста.
Я уже на один неподтвержденный спойлер про Данса под видео нарвался, теперь мне грустно. А до подтверждения ещё проходить и проходить.
конец сюжетки БС = концу сюжета игры.
То есть, если я пойду по сюжетке БС - я пройду игру? А она длинная, эта сюжетка? Когда лучше соскочить?

Попробовал было вступить сейчас - так меня левый чувак так выбесил
Зед что ли или как там его? Какие вы чувствительные все, кого неписи в Сэнкчуари травмируют, кого кто)))

URL
2015-11-21 в 05:47 

вот только он неодобрят взлом замков(
Да, это печально, рефлексы никуда не денешь. Хотя у меня уже каждый третий рейдер/супермутант с ракетной установкой или Толстяком, мне можно аще ничо не взламывать. Кроме, блин, дверей к терминалам...
на "знаю, что такое терять ребенка" в эбернети-квесте сказал, что у супермутантов вообще не бывает детей. и минусанул. я обидела Силача!
:bdsm:
у вас есть дети, а вы их теряете, не надо так.
А как супермутанты размножаются в таких количествах? :hmm:

URL
2015-11-21 в 06:40 

То есть, если я пойду по сюжетке БС - я пройду игру?
Мб просто сюжетка БС будет двигаться за основной?

URL
2015-11-21 в 19:50 

Блин, напугали меня своими впечатлениями, я теперь боюсь за БС квесты сдавать и на бомбежку лететь :depress:

URL
2015-11-21 в 20:23 

У БС есть медицинский отчет с кулстори про одного любителя гулей. Последствия примерно как от секса с турианцами. Кто ж нам с Хэнкоком Мордина заменит, а? :gigi:

URL
2015-11-21 в 20:31 

Я решил поставить эксперимент - заромансить несколько спутников одновременно. А то Вики как-то туманна на этот счет, с исключением в виде Хенкока и Кейт, про которым сказано, что они флирт с другими осуждают.
Кто-то уже это сделал, может? А то мне как-то не очень хочется, а любопытство гложет.

URL
2015-11-21 в 21:00 

Кто ж нам с Хэнкоком Мордина заменит, а? :gigi:
Кюри, вестимо.

URL
2015-11-21 в 21:09 

У БС есть медицинский отчет с кулстори
А можно скрин под море?

URL
2015-11-21 в 21:24 

А можно скрин под море?
Я чего-то ступил и не заскринил. Если в общем, там пишут, что начинается сыпь, недомогание, кожа бледнеет и пах фонит. :D

URL
2015-11-21 в 21:32 

Я чего-то ступил и не заскринил. Если в общем, там пишут, что начинается сыпь, недомогание, кожа бледнеет и пах фонит.
Анон, судя по симптомам, которые ты описал, там кто-то трахался со светящимся гулем. Потому что от обыкновенного такой хуйни быть не должно.

URL
2015-11-21 в 21:41 

там кто-то трахался со светящимся гулем
Не, там еще делают в конце заключение, что симптомы как от болезни, переданной от полового контакта с гулем. Значит претенденты были не раз и это хорошо задокументировано.
Не зря же ГГ спрашивают, были ли сексуальные контакты с нелюдьми.

URL
   

Носок

главная