Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2015-11-18 в 02:04 

Сбегала посмотреть, когда винтокрыл сел, чем там рыцари БС заняты: под пафосные выкрики расстреливают гнусов и дутней. Реально суровые ребята. :horror2:

Никто не водил в галерею Пикмана Ника? Интересно, как он комментирует происходящее, но ещё раз я туда нихачу.

URL
2015-11-18 в 03:33 

Я ищо никого никуда не водил. Я задаюсь вопросом "Куда блджад грохнулось это НЛО?!"
Анончик, у которого щастье падает, а ты там точно у поселенцев не упустил ничего? У меня сейчас в Сэнкчуари начало щастье падать, я поговорил с поселенцами - оказалось, похитили девчонку. Спас - всё норм стало.

ПОСОНЫ
Престон оказывается Зевран! :lol: Благодаря нам он нашел новый путь, силы идти дальше и передумал гулять по базе рейдеров без каски :lol:
И родное ДАО-шное "Чувак, нас с крупнокалиберного в упор шарашит легендарный элитный военный робот, ты точно хочешь именно сейчас поговорить о чувствах?" :lol:

URL
2015-11-18 в 03:42 

А-а-а, ну хоть кто-нибудь, скажите мне что Престон похож на Андерсона! Я ж не могу быть один такой!

URL
2015-11-18 в 03:46 

Кодзворт жжет и пепелит. А если робот жжет и пепелит, то я боюсь себе представить, как будут себя вести люди)))
Гули дикие, сука, страшные и почему-то все ходят в рванине. Че за внезапная стыдливость? В НВ у них никакой одежды не было!
А еще враги теперь себя интересно ведут. Сколько себя помню, мобы нападали молча, с редкими ругательствами и криками. А теперь сущий Скайрим с апгрейдом. "Я тебя найду, скотина!", "Показалось...", "Выходи, подлый трус!", "Рано или поздно у тебя пули закончатся!!!".

URL
2015-11-18 в 03:56 

А-а-а, ну хоть кто-нибудь, скажите мне что Престон похож на Андерсона!
похож похож, пока рот не откроет. Голосом не вышел.

А теперь сущий Скайрим с апгрейдом.
Тоже об этом подумал, повторно навещая продовольственный склад и собирая с трупов только деньги и патроны.
Кодзворт жжет и пепелит. А если робот жжет и пепелит, то я боюсь себе представить, как будут себя вести люди)))
Паладины скучновато. Надо брать хаотиков нейтралов и ивилов, у них должно быть повеселее.
А Кодсворт вообще пламенный мотор моего сердца.:heart: С ним веселее всего, хоть и труднее - бафаться наркотой нельзя, даже Мед-Х, реакцию его на сюжетноповороты хрен угадаешь. Но он няшечка.

URL
2015-11-18 в 04:11 

Кодзворт жжет и пепелит.
на старте ходил с собакой, потому что эта машина для убийств никого мне не оставляла!

URL
2015-11-18 в 04:25 

Престон какой-то Алистер. Глазом моргнуть не успеешь - а на тебе уже висят минитмены.
И Маккриди там молодец, конечно.
- Ок, поможем минитменам.
- Да, союзники это хорошо! Одобряю!
или
- Не, ну нафиг, сам тащи своих минитменов.
- В самом деле, у нас своих забот полон рот.
Адаптивный тип. :lol:

URL
2015-11-18 в 05:46 

Спросил сейчас у Кодсворта, какие у нас отношения, и немного прихуел.
Я толком ничего не сделал до сих пор, только поселение отстроил да пошел помогать паре товарищей с фермы, куда меня Престон послал. Зачистил заводик от рейдеров. Не могу припомнить, чтобы я делал что-то, что робот "не любит" или "ненавидит". Не воровал, вещи на землю не бросал, ну максимум случайно зарядил в него немного пуль, когда он передо мной на гуля выскочил.
А он говорит: "Боюсь, в последнее время я немного не уверен... поверить не могу, что вы принимаете такие решения!"
*взвыл* КАКИЕ РЕШЕНИЯ, КОДСВОРТ????

URL
2015-11-18 в 07:33 

Пошел помогать Дансу с синтами. Йеп, паладин, это не первое мое родео, я знаю как себя вести, харе командовать уже, Кэп!
Восстановил энергообеспечение, на обратном пути гляжу: кнопочка, да еще и с маркером, можно нажать. Нажал. Через стекло смотрю: на Данса синты с потолка падают. Ну падают и падают, у него броня, не пропадет, а я хлюпик с 4 Выносливости и 3 Силы (зато с 10 Обаяния), я тут за стеклом отсижусь, да и Престона жалко подставлять. Непонятно, правда, что это за обратный отсчет идет...
А потом ка-а-а-а-ак полыхнуло! Синты в пепел, Данс скрючился на полу, квест пишет "(опционально) Проверьте состояние Данса". И перс такой: "О, Боже, вы в порядке?!" - да с такой испуганной интонацией, что я чуть лицо не отбил.
А ты чего хотел, спрашивается, дурень? Будешь знать теперь, балда, как кнопочки непонятные нажимать...
А Данс меня с первых минут морозит. Солдатня... Сели, встали, смирно, вольно, шагом а-а-арш, копать будешь отсюда и до обеда, и шоб никакой инициативы мне тут! Интересно, он и в постели такой властный? :-D

URL
2015-11-18 в 09:47 

Из всех возможных любовных интересов самый красивый - мой умерщвленный муж (пошто, козел, тебя так рано убили, я на тебя с час игры угрохала). Скажите-ка, есть ли в игре возможность, ну, хотя бы над совместной фоткой порыдать в конце, как в МЕ2? Или даже че-то побольше (боюсь мечтать, хотя терминал и отказывался фиксировать в его криокамере труп, но красиво похоронить, может, дадут и прийти в старости на его могилку). Можно без спойлеров, а только "да" - можно не просто фореваалонить, а любовно вздыхать по мужу, фореваалоня. Или "нет" - в игре опция вечной верности в принципе не предусмотрена.

URL
2015-11-18 в 09:50 

Народ! *машет ручкой* А за модификации оружия (Престон) и залезание в силовую броню (Данс) плюсы идут только один раз, или каждый раз? И влияет ли местонахождение спутника на одобрение/неодобрение действий? А то я тут в Холмах Кодсворта отпустил, пошел говорить с бабулей и согласился ей таблеточек подогнать, так вывалилось извещение, что "Кодсворту не нравится". Одобрение теперь что, как в Инквизиции засчитывается?

URL
2015-11-18 в 09:53 

Из всех возможных любовных интересов самый красивый - мой умерщвленный муж
Ты его настраивал, анон, или дефолтного возлюбил?

а я хлюпик с 4 Выносливости и 3 Силы (зато с 10 Обаяния)
Я так вкачал себе один атрибут, потому что не знал, что перки уже можно выбирать. Думал, что сначала раскачиваешь все звезды в атрибутах, а когда больше звезд незаполненных у атрибута нет, спускаешься вниз, за перками.
Дурилка я картонная(((

URL
2015-11-18 в 09:57 

А я тут Пайпер встретил. Чего это она бесячая? Нормальная репортерша, до Калиссы из МЕ ей ой как далеко. Потому что Калисса задает неудобные вопросы ради неудобных вопросов, а эта, походу, реально пытается что-то дурнопахнущее раскопать. От вводной сцены такое впечатление сложилось. Интервью я ей пока не давал, так что, возможно, она меня еще удивит.

URL
2015-11-18 в 10:16 

Из всех возможных любовных интересов самый красивый - мой умерщвленный муж (пошто, козел, тебя так рано убили, я на тебя с час игры угрохала).
Только не говори, что ты внешку непися настраивал :lol:
ДААААААА, но я дефолтного люблю.
Из отыгрыша тебе дадут при флирте и начале отношений с кем-то опцию "Я всё ещё люблю мужа". Но флирт там построен такими репликами, что нипанятна, а зачем тогда вообще просила чего-то большего, если мужа любишь.
Вообще, этот момент меня напрягает. Вот только вчерась всё было, а сегодня мы уже с каким-то негром бегаем. Конееееечно "Отыгрывай верность, кто тебе мешает!" но а если романы хочется посмотреть? И не только беспринципным мудаком?

А за модификации оружия (Престон) и залезание в силовую броню (Данс) плюсы идут только один раз, или каждый раз?
Каждый раз, но при новом заходе на локацию. Т.е. если сразу всё прокачаешь - один раз одобрят.
И влияет ли местонахождение спутника на одобрение/неодобрение действий?
Он в определенном радиусе видит сквозь стены. Лучше дождаться, пока с локации уйдет.
Можно выстроить всех компаньонов вокруг верстака, грейдить пушки и ловить массовое одобрение.

КАКИЕ РЕШЕНИЯ, КОДСВОРТ????
Видимо, попал)) Я тоже мазал по кротокрысам, да ещё Кодсворт под прицел лезет, он в итоге обматерил меня и не одобрил. Но ты по-любому чот ещё сделал, нагрубил может или денех попросил, просто не помнишь.

А я тут Пайпер встретил. Чего это она бесячая? Нормальная репортерша, до Калиссы из МЕ ей ой как далеко.
А разве чтобы быть бесячей надо быть Калиссой?))

URL
2015-11-18 в 10:35 

Вот только вчерась всё было, а сегодня мы уже с каким-то негром бегаем.
Так с негром мы по делу бегаем, разве нет? Не думаю, что с попутчиками можно начинать флиртовать вот прям сразу, но вместе путешествовать с кем-то тебе муж из криокамеры вроде бы не запрещал.

А разве чтобы быть бесячей надо быть Калиссой?))
Ну, чтобы быть бесячей репортершей, да)) Я ею всех бесячих репортерш меряю.

URL
2015-11-18 в 10:38 

Я так понимаю, чтобы Данса брать спутником и получать повторяющиеся квесты от его сотоварищей в полицейском участке, надо вступить в БС?

URL
2015-11-18 в 10:43 

Я ею всех бесячих репортерш меряю.
Давай я тебе линейку подарю :lol:

Не думаю, что с попутчиками можно начинать флиртовать вот прям сразу, но вместе путешествовать с кем-то тебе муж из криокамеры вроде бы не запрещал.
Не, я конкретно про романы говорю, а там немного времени прошло. Помог четырем поселениям по дороге, отвоевал замок и арсенал - Престон вас боготворит, сразу два разговора с флиртом, роман. Причем флирт в духе "Мужик, а давай!" - "Эм... я думал, ты всё ещё своего мужа любишь и сына ищешь..." и ты такой "ВООБЩЕ ТО ДА :facepalm: но что делать, если такую предысторию запилили."

URL
2015-11-18 в 10:43 

Только не говори, что ты внешку непися настраивал
А мне нравится, что можно такой трюк провернуть))

URL
2015-11-18 в 10:47 

*бухтит* Ну блинский блин, Данс, сверни уже эту тему, я не хочу-у-у-у-у вступать в БС, они козлы там все, я в НВ играл, я знаю! :bubu:
*взял Престона и пошел в Даймонд-Сити, раз уж у него заданий для меня больше нет*

URL
2015-11-18 в 10:47 

Я так понимаю, чтобы Данса брать спутником и получать повторяющиеся квесты от его сотоварищей в полицейском участке, надо вступить в БС?
ну да, левым чувакам с горы возрождать БС по Уставу не положено.

URL
2015-11-18 в 10:48 

раз уж у него заданий для меня больше нет*
КАК
это фантастика, сынок

URL
2015-11-18 в 10:52 

КАК
это фантастика, сынок


Я тыкал палочкой что Данса, что Престона - ни один квестов больше не дает, первый талдычит о вступлении, а второй молчит и сияет, как начищенный тазик.

URL
2015-11-18 в 10:53 

Кстати, надо попробовать спутников оставить в жопе мира и смотаться в одиночку в Холмы, к бабуле. Авось получится негатива избежать. Я видения хочу! Хотя бы немножко! А потом я ее отполоскаю на предмет завязки, обязательно.

URL
2015-11-18 в 10:57 

а второй молчит и сияет, как начищенный тазик.
может, у тебя в заданиях висит стопиццот зачисток? Он по три штуки за раз выдает. Я уже не знаю, как их все сдавать, чтобы новых не выдал.

Я видения хочу! Хотя бы немножко!
Странно, у меня Кодсворт и Престон, отправленные домой в Сэнкчуари, молчали в тряпоську, когда я её винтом потчевал.

URL
2015-11-18 в 11:00 

А в Холмах девка вечно недовольная только меня выносит на орбиту, или кто-то еще хочет ее пристрелить? Подхожу к станции для модификаций - так она тут же, под боком, стоит и бухтит, и бухтит, и бухтит... И какой-то левый тип косит на меня лиловым глазом и шипит "оставь меня в покое", если я к нему хотя бы на метр подойду.
Короче, во всем поселении 2 приятных мне человека - бабуля и мужик, что первые квесты по обустройству давал. Вот у этих двух точно все путем.

URL
2015-11-18 в 11:02 

Странно, у меня Кодсворт и Престон, отправленные домой в Сэнкчуари, молчали в тряпоську, когда я её винтом потчевал.
Повезло, видимо. У меня Кодсворт мимо пролетал и неодобрял за одно только согласие. А Престона я на тот момент еще не получил.

URL
2015-11-18 в 11:03 

может, у тебя в заданиях висит стопиццот зачисток?
Не, в заданиях у меня "поговори с Дансом" и "иди в Даймонд-сити". Больше ничего.

URL
2015-11-18 в 11:07 

Не, в заданиях у меня "поговори с Дансом" и "иди в Даймонд-сити". Больше ничего.
счастливый человек... Цени это время, цени его.

А в Холмах девка вечно недовольная только меня выносит на орбиту, или кто-то еще хочет ее пристрелить?
У неё паранойя и она ненавидит рейдеров. Я хочу с ней подружиться и провести терапию.
А левый тип - это не китаец, у которого сына убили? Я его на огород поставил, он успокаивает и помогает постичь дзен.

URL
2015-11-18 в 11:09 

Странно, у меня Кодсворт и Престон, отправленные домой в Сэнкчуари, молчали в тряпоську, когда я её винтом потчевал.
А у меня показывали свое недовольство, хотя я их вообще в спутники не брала и они тупо сидели в Сэнкчуари. Очень странно было наблюдать, как меня сразу трое (они вдвоем + спутник) минусовали за кормление бабушки веществами.

А в Холмах девка вечно недовольная только меня выносит на орбиту, или кто-то еще хочет ее пристрелить?
Мне она говорит что-то типа "О, конечно я хочу с тобой поговорить...Не, это был сарказм, отъебись от меня"
И я сразу такая "Эээ, а ничо, что это моими стараниями вы выползли из Конкорда, а сейчас живёте в охраняемом и отделанном поселении, которое тоже строила я? Можно хоть чуточку уважения?"

URL
2015-11-18 в 11:12 

Я был морально не готов к тому, что антенна в лагере рейдеров окажется сиреной. Но ещё больше я был не готов, когда следом за всполошенными рейдерами прибежал вожак Когтей Смерти с патичкой. И ещё трое были вниз по реке.
Столько Когтей Смерти за 15 минут слишком много для меня. *закурил*

И Маккриди там молодец, конечно.
А как у него с зряплатой? а то я хочу начать уже зарабатывать, но с паладинами типа Дэнса, Престона, Кодсворта в патичке это нереально.
- Мэм, я неприятно удивлен, что вы совершаете такие действия.
- Я зарабатываю деньги, Кодсворт! До войны я работала дома бесплатно, потому что я не работала!!!

ещё мне очень нравятся комменты от Престона
- Зачем тебе весь этот хлам?
- Чувак, ты просил меня базу отстроить, не?
- Как-то мне не хочется туда идти, давай свалим поскорее.
- ЧУВАК ТЫ САМ ДАЛ МНЕ ЭТОТ КВЕСТ ЧТО ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ТУДА ИДТИ?!!

URL
   

Носок

главная